Der Biersommelier empfiehlt als Begleitung zu Gemüsegrillspießen mit Tofu: Ein kräftiges, vollmundiges Zwickl oder ein India Pale Ale.
„Zu den Gemüsegrillspießen mit Tofu empfehle ich allen Bierliebhabern ein kräftig gehopftes, vollmundiges Zwickl, das die pikante Marinade mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Soja am Gaumen angenehm abmildert. Überwiegt bei Ihrer Würzung der Geschmackseindruck von Chili und Ingwer, können Sie auch zu einem die Schärfe lindernden, exotischen India Pale Ale greifen. Generell lautet eine alte bierige Weisheit: Je schärfer ein Gericht gewürzt ist, desto kräftiger gehopft sollte das Bier sein.“
Eine Frage an unsere User:
Welche Dips oder Saucen können Sie zu den Gemüsegrillspießen mit Tofu besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Grillspieße
Für die Marinade