Im Kochbuch speichern Print

Hugo

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen.
  2. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben, Eiswürfel dazu und umrühren.
  3. Den Hugo sofort servieren.

Tipp:

Am besten genießen Sie diesen Sommerdrink mit selbst gemachtem Holunderblütensirup!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, Cocktail-Schaumwein

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 ml Sekt (trocken, oder Prosecco)
  • 100 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
  • 20 ml Holunderblütensirup
  • 4 Minzeblätter
  • 2 Limettenspalten (unbehandelt)
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Eiswürfel