Im Kochbuch speichern Print

Eierschwammerl mit Gnocchi

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl mit Gnocchi die geputzten Schwammerl in Öl erhitzen und kurz anbraten. Gnocchi dazugeben und mitbraten, bis sie außen etwas gebräunt sind.
  2. Knoblauch dazugeben und ein wenig mitbraten. Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren. Obers schagen und einschwenken. Mit gehackter Petersilie bestreit servieren.

Tipp:

Die Eierschwammerl mit Gnocchi schmecken noch besser, wenn Sie die Gnocchi nach diesem Grundrezept selber herstellen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchi (fertig)
  • 300 g Eierschwammerl (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 5 EL Schlagobers
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer