Spiderling
Zubereitung:
- Zunächst Zucker mit Zimt vermischen.
- Blätterteig ausrollen, mit dem Zucker-Zimtgemisch dicht bestreuen, in der Mitte durchschneiden.
- Jedes Teil einzeln aufrollen, und in ca. 1,5 cm dicke Scheibchen schneiden.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C im vorgeheizten Rohr ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp:
Mit Rosinen bekommen sie eine leicht fruchtige Süße.
Sie möchten den Blätterteig lieber selber herstellen?
Hier haben wir das passende Blätterteig Rezept für Sie!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 40 Portionen:
- 1 Pkg. Blätterteig
- 5 EL Kristallzucker
- 1 EL Zimt (gemahlener)