Im Kochbuch speichern Print

Cloud Bread-Sandwich

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Cloud Bread-Sandwich zwei Fladen Cloud Bread mit Lachs belegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Auch den Mozzarella in Scheiben schneiden und beides auf den Lachs legen.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit den restlichen Fladen bedecken und leicht andrücken.
  4. Das Cloud Bread-Sandwich kalt servieren.

Tipp:

Das Cloud Bread-Sandwich kann mit allen beliebigen Zutaten zubereitet werden.

Eine exotische Variante ist ein Sandwich belegt mit Hendlbrust, Ananas, Currysauce und Rucola.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Cloud Bread-Fladen
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Avocado (reif)
  • 1 Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer