KyraMaus
Zubereitung:
- Für die Paprika mit Meeresfrüchten die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hinein pressen und die Paprika-und Zwiebelstücke darin mit anbraten. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, aus der Pfanne auf einen Teller geben.
- Nun die Meeresfrüchte in die selbe Pfanne geben und braten, bis sie durchgebraten sind. Während des Kochens mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.
- Dann die gebratenen Gemüsestücke dazugeben und gut vermengen. Den halben Suppenwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend die Kräuter unterrühren.
Tipp:
Zu den Paprika mit Meeresfrüchten kann man Kartoffelpüree oder Reis servieren. Knuspriges Knoblauchbrot passt ebenfalls hervorragend dazu.