Im Kochbuch speichern Print

Champignon-Gemüse mit Kräuterfrischkäse

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Champignon-Gemüse mit Kräuterfrischkäse das Gemüse in dünne breite Streifen schneiden, Schalottenzwiebel fein hacken, Champignons klein schneiden, Kräuter fein hacken.
  2. In einer Pfanne Schalotten, Champignons und Gemüse in Butter anrösten, mit etwas Rindsuppe aufgießen. Mit möglichst frischen Kräutern würzen und dünsten bis das Gemüse bissfest ist.
  3. Den Kräuterfrischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Ein leichtes schnelles Gericht, das man ohne Beilagen essen kann. Wer doch möchte, serviert am besten zum Champignon-Gemüse Salat und Kartoffeln.

Ein Rezept für Rindssuppe haben wir hier für Sie!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 3 Stk. Karotte
  • 2 Kohlrabi
  • 500 g Bohnen (grüne breite)
  • Rindsuppe (etwas)
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 2 Stk. Schalotten
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (etwas)