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Vanilleeis mit Beeren

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Vanilleeis mit Beeren einen kleinen Topf bodenbedeckt mit Wasser füllen und darin die Himbeeren (einige Stück für die Deko zur Seite legen) erhitzen und mit dem Limoncello ablöschen.
  2. Das Eis in den Schüsseln portionieren und mit der Himbeersauce übergießen. Mit den übrigen Himbeeren und Waldbeeren dekorieren.

Tipp:

Das Vanilleeis mit Beeren kann auch mit einem anderen Likör vefeinert werden. Wer möchte serviert dazu selbst gemachte Hohlhippen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 ml Vanilleeis
  • 200 g Himbeeren
  • 1 Schuss Limoncello
  • Wild-Brombeeren (ein paar)