ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für Schneeweißchen und Rosenrot Kekse mit den 6 Zutaten einen Mürbteig herstellen und etwas rasten lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- Aus dem Teig kleine Stangerl formen und auf das vorbereitete Blech legen. Im heißen Ofen ca. 3-5 Minuten hell backen. Stangerl am Blech abkühlen lassen.
- Weiße Kuvertüre zerlassen. Punschglasur glatt rühren. Die Kekse mit einem Ende in die Glasur tauchen, abtropfen lassen und etwas antrocknen lassen. Anschließend nach Geschmack mit weißer Kuvertüre und Zuckerperlen verzieren.
- Schneeweißchen und Rosenrot Kekse trocknen lassen und in Keksdosen aufbewahren.
Tipp:
Die Schneeweißchen und Rosenrot Kekse kann man auch mit Kokosraspel oder Staubzucker bestreuen.
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