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Vanillepudding mit Amarenakirschen

Spiderling

Zubereitung:

  1. 500 ml Milch mit Zucker und Vanillezucker erwärmen. Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind und zügig in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen und in Dessertschalen aufteilen.
  2. Amarenakirschen mit Saft und dem Kirschwasser verrühren und auf die Dessertschalen verteilen.

Tipp:

Servieren Sie den Vanillepudding beliebig auch mit anderen Früchten. Und so macht man Vanillepudding selbst!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 525 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Amarenakirschen (mit Saft)
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 Pkg. Puddingpulver