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Bärlauch-Kartoffelsuppe

Hase 59

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Kartoffelsuppe Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten. Danach den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und die geschälten und geriebenen Kartoffel unterrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. So lange kochen bis die die Kartoffel weich sind, dann mit dem Stabmixer fein pürieren und servieren.

Tipp:

Geben Sie zum Beispiel selbst gemachte Backerbsen in die Bärlauch-Kartoffelsuppe. Verfeinern Sie die Suppe noch mit einem Klecks Rahm.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Bärlauch
  • 2-3 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1000 ml Wasser