Der ichkoche Adventkalender 2024 Türchen Nr. 21: Energieeffiziente Pfanne für deine Küche! zum Gewinnspiel
Video - Kochlöffel-Probe Woher weiß man, dass das Öl zum Frittieren heiß genug ist? Wir verraten Ihnen in... zum Video
Wie frittiert man richtig? Frittiertes wie Pommes Frites ist zwar nicht das gesündeste Essen, schmeckt aber. Das... zum Video
Suppeneinlagen Was wäre die beste und kraftvollste klare Suppe ohne eine entsprechende Einlage? Lassen Sie... zum Artikel
So vielseitig einsetzbar ist Bouillon Dass eine würzige Bouillon die ideale Grundlage für kräftige klare und cremige... zum Artikel
Was tue ich, wenn die Suppe trüb ist? Eine Suppe wird trüb, wenn die Suppenknochen vorher nicht gut genug gewaschen oder blanchiert... zum Artikel
Klare Suppen Knochensuppe: Wässern Sie alle Grundprodukte, die Sie führ Ihre Suppe verwenden wollen,... zum Artikel
Die gehen ganz einfach:Die Masse durch ein Spätzlesieb drücken-in eine Hochrandpfanne mit dem Öl.Nur kleine Menge nehmen. Beim Backen bewegen. Super zur Gemüserestlcremsuppe.
so einfach kann es gehen :-)
Sehr gut
probierenswert, liest sich recht einfach
Wirklich nur 60 g Mehl? Kommt mir sehr wenig vor!