Bier Frittiert Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

13 Rezepte zu Bier Frittiert

Backerbsen hausgemacht

Alle Zutaten zu einem glatten tropffähigen Teig verrühren. In der Fritteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160 °C). Auf verkehrtem Reibeisen...

Eier-Koch

(372 Bewertungen)

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(1631 Bewertungen)
User-Rezept

Fisch in Backteig

Für den Fisch in Backteig zunächst das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiklar...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
Schlögl Schlögl

Gefüllte Langos

Für die gefüllten Langos das Mehl mit Salz, Zucker, Trockengerm, Öl und lauwarmen Wasser zu einem glatten Teil verarbeiten.Mindestens eine Stunde gehen...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Bierteig

Für den Bierteig Bier, Eidotter, Vollwertmehl, Butter und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eiklar zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
tinti tinti

Himbeer-Hirsebrei

Für den Himbeer-Hirsebrei die Hirseflocken in die Milch rühren und aufkochen.Dann die Himbeeren unterrühren und den Topf vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
jasman jasman

Seelachs mit Kräuterkruste

Für den Seelachs mit Kräuterkruste das Backrohr auf 220 °C Grad vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
User-Rezept

Backteig für Fischfilets

Den Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen. Nach dem Erkalten den Sesamsaat in einem Küchenmixer zerkleinern und in einer Backschüssel mit der Maizena...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Backteig Vii

Zum Ausbacken von Artischockenherzen, Schwarzwurzel beziehungsweise Karfiol macht man eine Backklare von ¼ l Weissbier, zwei Esslöffeln voll Provenceroel und...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Backteig - Bier- oder Weinteig

Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz verrühren, mit Bier oder Weißwein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Schnee unterrühren. 15 min Ruhen.

(8 Bewertungen)