Bier Frittiert Rezepte

13 Rezepte zu Bier Frittiert

Backerbsen hausgemacht

Alle Zutaten zu einem glatten tropffähigen Teig verrühren. In der Fritteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160 °C). Auf verkehrtem Reibeisen...

Eier-Koch

(362 Bewertungen)

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(1631 Bewertungen)
User-Rezept

Fisch in Backteig

Für den Fisch in Backteig zunächst das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiklar...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
Schlögl Schlögl

Gefüllte Langos

Für die gefüllten Langos das Mehl mit Salz, Zucker, Trockengerm, Öl und lauwarmen Wasser zu einem glatten Teil verarbeiten.Mindestens eine Stunde gehen...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Bierteig

Für den Bierteig Bier, Eidotter, Vollwertmehl, Butter und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eiklar zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
tinti tinti

Himbeer-Hirsebrei

Für den Himbeer-Hirsebrei die Hirseflocken in die Milch rühren und aufkochen.Dann die Himbeeren unterrühren und den Topf vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
jasman jasman

Seelachs mit Kräuterkruste

Für den Seelachs mit Kräuterkruste das Backrohr auf 220 °C Grad vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Backteig für Fischfilets

Den Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen. Nach dem Erkalten den Sesamsaat in einem Küchenmixer zerkleinern und in einer Backschüssel mit der Maizena...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Backteig Vii

Zum Ausbacken von Artischockenherzen, Schwarzwurzel beziehungsweise Karfiol macht man eine Backklare von ¼ l Weissbier, zwei Esslöffeln voll Provenceroel und...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Backteig - Bier- oder Weinteig

Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz verrühren, mit Bier oder Weißwein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Schnee unterrühren. 15 min Ruhen.

(8 Bewertungen)