Im Kochbuch speichern Print

Duo-Käse-Toast mit Pesto

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Duo-Käse-Toast mit Pesto die Toastscheiben einseitig mit dem Pesto bestreichen. Feta in Scheiben schneiden und auf 2 Toastscheiben verteilen, je 1 Scheibe Schnittkäse darauflegen.
  2. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und bis zur gewünschten Bräune toasten.

Tipp:

Den Duo-Käse-Toast mit Pesto mit Salat anrichten. Dazu passt ein Kräuter-Joghurt-Dip. Wie man Pesto Genovese selbst ganz einfach macht, sehen Sie HIER.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 3 EL Pesto Genovese
  • 100 g Feta
  • 2 Scheibe(n) Schnittkäse (nach Wahl, z.B. Gouda, Edamer)