Vladislav Nosik - fotolia.com
Zubereitung:
- Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.
Das Ei in eine Schüssel aufschlagen, leicht verquirlen.
Milch und Kürbispüree dazu geben und vermischen.
Die Mehl-Gewürzmenge leicht unterheben. - In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen.
- Etwas Pancakes-Masse einfüllen, leicht schwenken uns verteilen und goldbraun anbacken lassen. Einmal wenden und ebenfalls anbacken.
- Danach servieren und die Pumpkin Spice Pancakes nach Ihrer Wahl z.B. mit Ahornsirup, Honig oder Karamellsauce beträufeln.
Tipp:
Pumpkin Spice Pancakes sind ein wunderbares Herbstgericht!
Hier finden Sie ein Rezept für Kürbispüree.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für besonders fluffige Pancakes?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause
Region: USA
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 350 ml Milch
- 300 g Kürbis Püree
- 1 Stk. Eier
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Mehl
- 3 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1/2 TL Muskatnuss (gemahlen)
- 1/2 TL Salz