Bunte Gemüseblümchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Das Kürbispüree wird vor allem in der amerikanischen Küche für Füllungen und Teigzugaben verwendet. Auch alleine schmeckt das Püree sehr gut und kann zum Beispiel anstelle von Apfelmus verwendet werden.
Eine tolle Anwendung findet das Kürbispüree zum Beispiel auch im saftigen Kürbiskuchen mit Frischkäsefüllung.
im Backofen .. mit Wasser in der Saftschale .. Ober und Unterhitze bei 120 Grad ca. 30 Minuten in sauberen Gläsern. Gläser aber nicht zu voll machen .. ca. 2 -3 cm Luft nachoben lassen ..
Sehr gut
schmeckt ausgezeichnet
Ich wecke lieber ungewürzt ein und verändere dann die Geschmacksrichtung beim Kochen in herzhaft oder süß, ...
Um nach der Kürbiszeit auch noch etwas davon zu haben.So ungewürzt eingeweckt, ist man damit flexibel, bei der weiteren Verwendung.