Schinkensauce
15–30 MIN
Hobby-Koch
Diese Sauce stelle ich immer in großen Mengen her, wenn mein Gemüse reif ist, und friere sie auch portionsweise ein.
Mann kann sie sehr gut zu Nudeln essen, oder mit etwas Würfelsuppe auf Suppe verlängern, oder mit Faschiertem oder Sojafaschiertem zusammen zu Bolognesesauce verarbeiten.
ja, das funktioniert bestimmt auch. So ähnlich wie bei Powidl - einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen und bei etwa 120 Grad stell ich mir vor - habe es aber noch nicht versucht.
Kann man die Sauce auch im Backofen einkochen?
Ich werde sie nicht einfrieren, sondern in Gläsern mit Twist off Deckeln im Dampfgaren einkochen.
nett
tolle Idee, in eine Soße soviel Gemüse beizupacken. Meine Neffen essen nicht gerne das Gemüse solo, mit dieser Soße "schmuggele" ich das Gemüse über die Nudeln oder Kartoffeln.