Leichtes Kürbis-Tiramisu
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so...
Profi-Koch
Den Kürbis in nicht allzu grobe Stücke schneiden und mit den angegebenen Zutaten langsam weich kochen. Der Saft sollte größtenteils verdampft sein. Danach die...
Hobby-Koch
Schneiden Sie den Kürbis in 2 cm breite Spalten. Sobald Sie ihn geschält und entkernt haben, würzen Sie ihn mit Zitronensaft, Zimt und Pfeffer. Dann braten...
Eier-Koch
Vermengen Sie Gervais mit Maizena, Staubzucker, Bröseln, Grieß und Eiern zu einem Teig. Lassen Sie ihn 20 Minuten rasten. In der Zwischenzeit braten Sie den...
Eier-Koch
Für die Kürbis Wedges zunächst die Chilischote fein hacken (wer die Wedges nicht so scharf haben will, kann vorher die Kerne entfernen). Zusammen mit den...
Hobby-Koch
Für den Mürbteig Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser zusammenkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Währendessen...
Hobby-Koch
Für die Reis-Gespenster zunächst den (rohen!) Reis in ein Sieb füllen und in mehreren Durchgängen, am besten 2-3 Mal, mit Wasser durchspülen. Anschließend in...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter befetten und mit Semmelbröseln ausstreuen Butter, Zucker, Vanillezucker, Gewürze und Salz...
Hobby-Koch