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Pumpkin Spice Cupcakes

vm2002 - fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für diese auch optisch wunderschönen Pumpkin Spice Cupcakes heizen Sie das Backrohr auf 180 °C vor.
    Buttern Sie zwei Cupcake-Formen aus und stauben Sie sie mit Mehl aus.
  2. Versieben Sie Mehl, Pumpkin Spice Gewürz, Backpulver, und Salz zusammen.
  3. Schlagen Sie in der Küchemaschine die Butter und den Zucker zu einer schaumogen Masse auf. Die Eier einzeln aufschlagen und sorgfältig einmengen. Zum Schluss das Kürbispüree untermengen.
  4. Die Mehlmenge und die Buttermilch abwechselnd in die Kürbismasse unterheben. Den Cupcaketeig in die Formen füllen und für ca. 25 Minuten backen. Machen Sie die Stäbchenprobe.
    Danach auskühlen lassen.
  5. In der Zwischenzeit das Frosting für die Pumpkin Spice Cupcakes vorbereiten. Dafür die Butter schaumig schlagen und den Frischkäse untermengen. Danach den Zucker einrühren. Je mehr Zucker Sie einrühren, desto fester und auch weißer wird das Frosting. Einfach immer wieder Zucker dazugeben, bis die für Sie perfekte Konsistenz erreicht ist.
  6. Das Frosting mit einem Spritzsack auf die ausgekühlten Pumpkin Spice Cupcakes aufspritzen und je nach Wunsch z.B. mit Karamellsauce weiter dekorieren.

Tipp:

Hier finden Sie die folgenden Rezepte, die Sie für die Pumpkin Spice Cupcakes brauchen:
Kürbispüree
Pumpkin Spice

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 24 Portionen:

Für die Pumpkin Spice Cupcake Masse

  • 170 g Butter
  • 550 g Zucker
  • 3 Stk. Eier
  • 450 g Kürbispüree
  • 450 g Mehl
  • 2 EL Pumpkin Spice
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Buttermilch

Für das Pumpkin Spice Frosting

  • 250 g Frischkäse
  • 110 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • Karamel Sauce