Im Kochbuch speichern Print

Nuss-Proats mit Hafermilch und Bananen

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Hafermilch, Gewürze und Ahornsirup in einem verschließbaren Behälter gut vermischen.
  2. Danach den Topfen auf die Masse auftragen, ohne ihn unterzumengen.
  3. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank einige Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
  4. Zum Frühstück die Proats noch einmal gut durchmischen, mit frischen Bananenscheiben und Nüssen vermengen und genießen!

Tipp:

Die Proats können selbstverständlich auch variiert werden. Verwenden Sie andere Milchsorten, Obst Ihrer Wahl, oder verschiedene Nüsse.

Verwenden Sie hübsche Gläser, dann isst auch das Auge mit!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Hafermilch
  • 200 g Haferflocken
  • 250 g Topfen
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamom
  • 50 g Cashewnüsse (grob gehackt)
  • 2 Bananen