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Salat-Tacos

katerl19/User

Zubereitung:

  1. Für die Salat-Tacos Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit dem Faschierten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Wenn das Fleisch trocken ist, die Bohnen und die Tomatenstücke hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen je nach gewünschter Schärfe würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen den Salat in einzelne Blätter zerteilen, Petersilie waschen und hacken und die Chilischote in Ringe schneiden. Die Füllung in die Salatblätter füllen, mit Petersilie bestreuen und mit Chiliringen garnieren.
  4. Salat-Tacos servieren.

Tipp:

Salat-Tacos mit Guacamole servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatkopf (nach Wahl; mit großen Blättern)
  • 1 Chilischoten
  • 1 Bund Petersilie

Für die Füllung

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Chilipulver
  • Korianderpulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl