Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Korea
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Fleisch
- 2500 ml Wasser
- 400 g Schweinebauch
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 1 Zwiebel
- 2-3 EL Doenjang
- 3 Lorbeerblätter
- 250 ml Weißwein
- Meersalz
Für den Dip
- 2 EL Doenjang
- 2 EL Chilipaste
- 1 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Honig
- 1/2 EL Ingwer
- 1 EL Erdnussöl
Für den Zwiebelsalat
- 1 Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Chiliflocken
- 1 EL Zucker
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Sesam
- 1 TL Sesam
- Pfeffer
Für die Garnitur
- 8-12 Blatt Salat
- Kresse
- Koriander