zuckerschneckal
Zubereitung:
- Kartoffelteig laut Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebel schälen, fein hacken, Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermengen.
- Aus der Masse 10 Kugerl formen und mit Kartoffelteig ummanteln.
- In einem Topf in leicht köchelndem Salzwasser 20 Minuten garen.
- Wenn die Fleischknödel an der Oberfläsche schwimmen, herausnehmen und servieren.
Tipp:
Zu den Fleischknödeln passt am besten Sauerkraut.
Wie man Kartoffelteig selbst macht, zeigen wir HIER Ihnen in unserem Video!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Erdäpfelteig (s. Rezept)
- 1 Zwiebel
- 100 g Faschiertes (gemischt)
- 100 g Geselchtes
- 1 Eier
- 1 EL Brösel
- Salz
- Majoran