Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel mit Pommes

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel mit Pommes die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern.
  2. Schnitzel in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren, in heißem Fett beidseitig goldbraun herausbacken. Die Pommes im vorgeheizten Ofen oder in der Fritteuse nach Packungsangabe zubereiten.
  3. Die Putenschnitzel mit Pommes anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Putenschnitzel mit Pommes grünen Salat servieren. Wer die Pommes selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Eier (zum Panieren)
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • 500 g Pommes (TK)
  • Salz
  • Pfeffer