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Gnocchi in Lachs-Obserssauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi in Lachs-Obserssauce zuerst den Lachs in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Knoblauch pressen und in Öl anrösten.
  2. Schlagobers und Zitronensaft zugeben, den Lachs zugeben und eindicken lassen.
  3. Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Die Sauce mit Salz und Petersilie oder Dill würzen die Gnocchi in Lachs-Obserssauce servieren.

Tipp:

Die Gnocchi in Lachs-Obserssauce mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Gnocchi
  • 250 g Lachs
  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Zitrone
  • Dill
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz