inge j.
Zubereitung:
- Für das Kabeljaucurry mit Karfiolröschen Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili etwas farblos anschwitzen. Currypulver, Kreuzkümmel, Cumin dazugeben und rösten.
- Kokosmilch, passierte Tomaten und Suppe unterrühren, mit Limettensaft würzen und erhitzen. Karfiolröschen dazugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln, bis die Röschen bissfest sind.
- Den in 2x2 cm große Würfel geschnittenen Fisch hinzufügen, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Kabeljaucurry mit Karfiolröschen servieren.
Tipp:
Das Kabeljaucurry mit Karfiolröschen mit Reis servieren aber auch Chapati oder Naan Brot passt sehr gut.