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Flammkuchen mit Spargel

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Zuerst den Flammkuchenteig aufbreiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Crème fraîche mit Brunch verrühren und auf den Flammkuchen streichen. Den Schinken auf die Creme legen und darüber die Spargelspitzen.
  3. Den Käse über die Spargelspitzen legen und den Flammkuchen für 12-15 Minuten im Rohr backen.
  4. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp:

Probieren Sie den Flammkuchen mit Spargel anstatt mit Schinken auch einmal mit Speck. Er gibt dem Gericht eine herzhaftere Note.

Wenn Sie den Teig für den Flammkuchen selbst zubereiten möchten, finden Sie hier das passende Rezept dafür.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Region: Elsass

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Flammkuchen (Fertigprodukt)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 EL Brunch (Paprikageschmack)
  • 250 g Spargel Spitzen (gekocht)
  • 100 g Käse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Schinken (in Scheiben)