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Teigtaschen mit Spinat-Pesto

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Teigtaschen mit Spinat-Pesto die Teigtaschen nach Packungsanleitung garen und zur Seite stellen. Knoblauch schälen, Spinat waschen, Stiele entfernen.
  2. Spinat, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Pfeffer und Salt in eine schmale, hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Die Teigtaschen in eine hohe Pfanne geben, Pesto darüber leeren, unter mehrmaligem Wenden erwärmen.
  4. Nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen. Die Teigtaschen mit Spinat-Pesto auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Wenn Sie die Teigtaschen für die Teigtaschen mit Spinat-Pesto selbst zubereiten möchten, finden Sie hier das passende Rezept dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Spinat (frischer)
  • 30 g Pinienkerne
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesan (geriebener)
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Teigtaschen (aus dem Kühlregal)
  • 3-4 EL Parmesan (zum Bestreuen)