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Kirschen-Schokolade-Eisbecher

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Kirschen-Schokolade-Eisbecher die Kirschen entkernen und mit Kirschenlikör mindestens 30 Minuten marinieren.
  2. Marinierte Kirschen in ein Dessertglas geben, Eis darauf verteilen. Das Schlagobers darüber geben, Kirschenlikör vom Marinieren darüber leeren und mit Schokokügelchen bestreuen.
  3. Den Kirschen-Schokolade-Eisbecher servieren.

Tipp:

Zum Kirschen-Schokolade-Eisbecher am besten selbst gemachte Hohlhippen reichen. Das Rezept dazu finden Sie gleich HIER.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Kirscheneis
  • 5 Stk. Kirschen (dunkle)
  • 3 cl Kirschenlikör
  • 3 EL Schlagobers (geschlagenes)
  • 1 EL Schokokügelchen