bubulala
Zubereitung:
- Für die Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen die Hirse in Wasser kochen.
- Die Zucchini würfelig schneiden, Faschiertes und Zucchini in etwas Öl anrösten. Tomaten und Kichererbsen zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hirse und Hummus untermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und die Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen servieren.
Tipp:
Die Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander verfeinern.
Ein Rezept für Hummus finden Sie HIER.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Tasse(n) Hirse
- 2 Tasse(n) Wasser
- 1/2 Stk. Zucchini
- 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 400 g Tomaten (gewürfelt, geschält)
- 100 g Kichererbsen
- 3 EL Hummus
- Salz
- Öl (zum Braten)
- Pfeffer
- Koriander