Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen die Hirse in Wasser kochen.
  2. Die Zucchini würfelig schneiden, Faschiertes und Zucchini in etwas Öl anrösten. Tomaten und Kichererbsen zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hirse und Hummus untermischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und die Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen servieren.

Tipp:

Die Gemüse-Hirse mit Faschiertem und Kichererbsen mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander verfeinern.

Ein Rezept für Hummus finden Sie HIER.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Hirse
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 400 g Tomaten (gewürfelt, geschält)
  • 100 g Kichererbsen
  • 3 EL Hummus
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Koriander