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Apfel-Cider-Punsch

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Cider-Punsch zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und etwa 10 Mintuen ziehen lassen.
  2. Tee mit Cider, Gewürzmischung und Ahornsirup bei niedriger Temperatur ungefähr 15-30 Minuten am Herd ziehen lassen (nicht kochen!).
  3. Abseihen und in Häferl füllen.
  4. Apfel-Cider-Punsch mit Apfelspalten garniert servieren.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Wer den Apfel-Cider-Punsch stärker haben möchte, kann auch einen Schuss Rum oder Whiskey hinzufügen.

Für einen noch intensiveren Geschmack kann auch Apfelsaft verwendet werden.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Beutel Apfeltee
  • 660 ml Wasser
  • 330 ml Cider
  • etwas Ahornsirup
  • 1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)
  • 1 Apfel (für die Garnitur)