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Exotic Porridge

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Haferflocken mit Kokosmilch und Salz aufkochen. Für ungefähr 10-15 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entstanden ist.
  2. In der Zwischenzeit die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. In den fertigen Porridge Chiasamen und Agavendicksaft einrühren. Danach 2/3 der Mangowürfel untermischen.
  4. Porridge in Schüsseln füllen und mit den restlichen Mangowürfeln, den Cashewkernen sowie den Kokoschips garnieren.

Zur dazupassenden Videoanleitung

Tipp:

Dieser Porridge kann auch mit anderen Milchsorten oder Wasser zubereitet werden, wenn Ihnen der Geschmack von Kokosmilch zu intensiv ist.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Haferflocken (zart und kernig gemischt)
  • 360 ml Kokosmilch (ggf. mit Wasser gemischt für einen weniger intensiven Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Mango
  • 1 EL Chiasamen
  • etwas Agavendicksaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Handvoll Kokoschips