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Hermann-Kokoskuchen

Iris Kienböck

Zubereitung:

  1. Eine Kastenform fetten und das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Hermann-Teig mit Mehl, Salz und Zucker verrühren.
  3. Eier, Milch, Öl und Backpulver hinzufügen.
  4. Kokosette unterheben.
  5. Den Teig in die Form füllen.
  6. Für 45-60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).

Tipp:

Der Kuchen kann auch in einer Springform oder Gugelhupfform zubereitet werden.

Wichtig ist, dass Sie bei der Verarbeitung KEIN Metall, z.B. Schüssel, Schneebesen, Löffel, verwenden.

Als Becher können Sie 250 ml-Joghurtbecher verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Hermannteig (siehe Link im Text)
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Becher Zucker
  • 2 Eier (klein)
  • 1/2 Becher Milch
  • 1/4 Becher Pflanzenöl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Kokosett