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Pita mit Räucherlachs und Gurke

WachauerLaberl

Zubereitung:

  1. Frischkäse mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale glattrühren. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Pitabrote laut Packung im Toaster erwärmen und zu einem Drittel aufschneiden.
  3. Jede Pita mit der Hälfte vom Frischkäse bestreichen und mit der Hälfte der Gurkenscheiben und Räucherlachs füllen.

Tipp:

Und so machen Sie Ihre Pita Brote selbst

Pitas sind besonders toll auch als Partygericht. Jeder kann nach eigenem Geschmack und so viel bzw. oft füllen wie er möchte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Pitabrot
  • 100 g Räucherlachs
  • 1/2 Gurke
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1/2 Zitrone (Saft und Schale)