Im Kochbuch speichern Print

Gurkenbrot

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Bauernbrotscheibe dünn mit Butter bestreichen.
  2. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  3. Dill hacken, darübergeben und mit Sauerrahm garnieren.

Tipp:

Statt Dille passt auch Schnittlauch ganz hervorragend zum Verfeinern. Er verleiht eine leicht zwiebelige Note.

Das passende Bauernbrot Rezept haben wir gleich hier für Sie!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Bauernbrot
  • Butter
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 2 EL Sauerrahm