Zubereitung:
- Für das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen die Reisnudeln nach Packungsanleitung in siedendem Wasser einweichen.
- In der Zwischenzeit das Rindfleisch mit Olivenöl, Kreuzkümmel und einer Prise Salz einreiben. In einer sehr heißen Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten.
- Zwiebel, Ingwer und Chili ein paar Minuten mitbraten, dann die Schwammerln, die klare Suppe und den Pak-Choi hinzufügen. Die Nudeln abschütten und mit in die Bratpfanne geben. Durchmischen und nachwürzen.
- Nudeln und Pak-Choi in einem tiefen Teller anrichten, das Fleisch in Scheiben schneiden, darauf legen, mit der klaren Suppe übergießen und das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen servieren.
Tipp:
Geben Sie noch ein paar Blätter Koriander über das Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen.
Wissenswertes über Pak-Choi können Sie HIER nachlesen. Ein Rezept für Hühnersuppe finden Sie gleich HIER!