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Sauce tartare

ExQuisine - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Die Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen.
  2. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren.
  3. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp:

Sauce tartare passt hervorragend zu gabackenem Fisch bzw. Champignons.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 EL Cornichons (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer