Ich verwende immer das ganze Ei, funktioniert sehr gut.
Helga K. — 20.8.2017 um 14:19 Uhr
HalloTabasco und Essig würde ich erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. Jeder mag den Geschmack nicht.Wenn man die Mayonaise mit dem Stabmixer im schmalen hohen Gefäß macht braucht man das Öl nicht tropfweise dazu geben. Es ist garantiert dass es kein gerinnen mehr gibt.So kann ich die meine Mayonaise auch nur mit einem 1 Eidotter oder auch 1 ganzes Ei in kleinen Portionen schnell und sicher zubereiten.
Uttenhofen — 20.5.2015 um 13:21 Uhr
Mach meine Mayo nur noch selber
Birmchen — 7.4.2015 um 07:49 Uhr
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt immer besser als gekaufte
Ich verwende immer das ganze Ei, funktioniert sehr gut.
HalloTabasco und Essig würde ich erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. Jeder mag den Geschmack nicht.Wenn man die Mayonaise mit dem Stabmixer im schmalen hohen Gefäß macht braucht man das Öl nicht tropfweise dazu geben. Es ist garantiert dass es kein gerinnen mehr gibt.So kann ich die meine Mayonaise auch nur mit einem 1 Eidotter oder auch 1 ganzes Ei in kleinen Portionen schnell und sicher zubereiten.
Mach meine Mayo nur noch selber
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt immer besser als gekaufte
gut