Hühner-Risotto mit Zimt

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder Suppe und/oder Wasser dazu geben.
  2. Gegen Ende mit restlichem Weißwein, Obers, Salz und geriebenen Parmesan abschmecken.
  3. Hühnerfleisch salzen und pfeffern, scharf anbraten und auf dem Risotto verteilen, dekorieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Hühner-Risotto mit Zimt“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.3.2023 um 13:48 Uhr

    sehr köstlich

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 17.10.2018 um 04:10 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 10.12.2017 um 20:13 Uhr

    Ich habe noch ein paar gehackte Nüsse dazu gegeben.

  4. romeo59
    romeo59 — 18.9.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 21.4.2015 um 20:38 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Risotto mit Zimt