Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.
Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Das Fett abschöpfen und das Gemüse, bis auf den Kohl, dazugeben. Lorbeerblatt und Pfeffer ebenso.
Auf leichter Flamme 90 Minuten köcheln lassen. Danach den Kohl dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
Woher bekommen Sie denn das "fertige" Corned Beef? Beim Fleischer Ihrer Wahl? Oder ist es aus der Dose? Bei 2 kg wären das aber sehr viele Dosen. Und stimmt die Mengenangabe? 2 Kilo für 6 Personen ist nicht gerade wenig,...
feinspitz57 — 25.10.2015 um 09:26 Uhr
Super geschmack...
graue Katze — 25.2.2015 um 16:28 Uhr
Klingt gut!
marwin — 20.3.2023 um 15:11 Uhr
sicher sehr gut
ichkoche.at / Julia H. — 11.5.2016 um 10:31 Uhr
Liebe LadyBarbara, ja, das Corned Beef erhalten Sie beim Fleischer Ihres Vertrauens, am besten auf Bestellung. Die Mengenangabe haben wir korrigiert. Danke für den Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Woher bekommen Sie denn das "fertige" Corned Beef? Beim Fleischer Ihrer Wahl? Oder ist es aus der Dose? Bei 2 kg wären das aber sehr viele Dosen. Und stimmt die Mengenangabe? 2 Kilo für 6 Personen ist nicht gerade wenig,...
Super geschmack...
Klingt gut!
sicher sehr gut
Liebe LadyBarbara, ja, das Corned Beef erhalten Sie beim Fleischer Ihres Vertrauens, am besten auf Bestellung. Die Mengenangabe haben wir korrigiert. Danke für den Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion