Corned Beef
Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Für den Irish Stew das Lammfleisch von Sehnen und Fett befreien und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufsetzen und das Fleisch etwa...
Hobby-Koch
Für die Shepherd's Pie Zwiebel und Faschiertes in Fett braun werden lassen, mit Mehl bestäuben und mit Suppe aufgießen. Mit gehackten Gewürzen, Knoblauch,...
Hobby-Koch
Diese Dingle Pies (Lamm-Gemüse-Pastetchen) sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kühl und warm genießen...
Hobby-Koch
Am Anfang die Lammschulter zerteilen - nicht zu klein schneiden, zwei Finger Kantenlänge sollten es schon sein, damit das Fleisch nicht zerkocht. Das Fleisch...
Das Öl im Kochtopf erhitzen. Das Lammfleisch von dem sichtbaren Fett befreien, kleinwürfelig schneiden und kurz mit Öl anbraten. Mit Waser und Salz bei...
Für das gefüllte Schweinsfilet mit Apfelsauce zuerst die Füllung zubereiten. Für die Füllung Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die...
Hobby-Koch
Für das Geschmorte Schulterscherzel das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein...
Hobby-Koch
In einem Reindl das Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es Farbe annimmt. Zwiebelringe und Karottenscheiben dazugeben, mit klare Suppe...
Eier-Koch
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu verwahren sind, ersetzt man sie am besten durch milde, ungeräucherte...