Spaghetti mit feuriger Brunch-Garnelen-Sauce
5–15 MIN
Eier-Koch
Zusätzlich können Sie noch schwarze Pfefferkörner, Rosmarin, Zitronenschale, Bohnenkraut, Thymian oder einige Knoblauchzehen dazugeben.
Das verbliebene Öl können Sie zum Anbraten von Lammgerichten verwenden.
Der Käse ist im Kühlschrank 2 Wochen haltbar.
Andere Frischkäse können ebenfalls auf diese Weise eingelegt werden.
sehr gut zur Jause
Ich habe es einmal noch zusätzlich mit Prosciutto umwickelt
Das finde ich wirlich sehr gut besser als im Supermarkt denn da weiß ich welches Öl ich darüber gebe, und das Öl kann man dann immer noch verwenden.
Ich gebe immer auch Salbeiblätter hinein; die werden dann beim Braten in der Pfanne besonders knusprig.
zu viel Öl, bin mir sicher dass es auch ganz ohne Öl genau so gut schmeckt...