Für die Mangotascherl das Blätterteigrechteck halbieren, sodass zwei Quadrate entstehen. Das Mangofruchtfleisch aus der Schale und von dem Stein lösen und klein würfeln.
Die Zwiebel in der zerlassenen Butter glasig weichdünsten. Die Mangowürfel und etwas Wasser hinzufügen und ein paar Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und etwas auskühlen lassen. Die Mangofüllung in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen, die Ecken der Quadrate über der Füllung zusammenschlagen und etwas fest drücken.
Die Mangotascherl im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr ungefähr 20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
Tipp
Wer möchte kann die Mangotascherl nach dem Backen mit etwas Zucker und Kokosraspel oder Pistazien bestreuen.
Mango mit Zwiebel und Pfeffer und dann mit Zucker und Kokosraspel bestreuen... kann ich mir nicht ganz vorstellen, wie schmeckt das?
richtig fruchtig
toll
sehr gut