Spinatfrittata mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Spinat hinzugeben und so lange braten, bis er zusammengefallen ist. Feta zufügen und gut vermischen.
  2. Eier leicht schlagen und über die Spinat-Feta-Mischung gießen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.
  3. Sobald die Frittata auf der Unterseite leicht braun ist, in den Ofen geben und so lange backen, bis das gesamte Ei gestockt ist.
  4. Die Frittata anrichten und servieren.

Tipp

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen ausgezeichnet in die Frittata.

Wie würden Sie diese Frittata noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatfrittata mit Feta

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spinatfrittata mit Feta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2023 um 20:04 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. SandRad
    SandRad — 12.5.2019 um 15:26 Uhr

    Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch sehr lecker :) Statt Olivenöl habe ich aber Butter verwendet. Statt Hühnereier habe ich noch Gänseeier daheim gehabt. Schmeckt auch damit sehr gut :)

  3. minikatze
    minikatze — 28.7.2015 um 08:30 Uhr

    Klingt lecker!

  4. anni0705
    anni0705 — 25.1.2014 um 19:41 Uhr

    mmmhhh

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 2.1.2014 um 17:08 Uhr

    macht Lust auf mehr.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatfrittata mit Feta