Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum die Paradeiser sowie den Mozarella in Scheibchen schneiden.
  2. Auf jeweils eine Scheibe Fleischtomate eine Scheibe Mozarella und ein oder mehrere Basilikumblätter legen. Ein kleines bisschen Olivenöl und Acetato Balsamessig drübergeben und servieren.

Tipp

Für die steirische Variante von Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum können Sie Olivenöl mit Kernöl ersetzen. Das Rezept steht und fällt mit dem Wohlgeschmack der Paradeiser, auf gute Qualität achten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum“

  1. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2018 um 14:51 Uhr

    Toll für einen heißen Sommerabend, schnell gemacht und schmeckt hervorragend!

  2. Gast — 14.10.2015 um 14:22 Uhr

    immer wieder gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.8.2015 um 13:36 Uhr

    super

  4. Nala888
    Nala888 — 18.8.2015 um 07:53 Uhr

    toll

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 7.8.2015 um 13:54 Uhr

    GUT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum