Gedämpfter Aprikosen-Biskuit von Julius Roberts
<p>Ein gedämpfter saftiger Biskuit ist grandios: kein Aufwand, schön feucht und luftig. Diese Miniversionen werden mit säuerlich eingekochten Aprikosen am Förmchenboden gebacken, deren Säfte den Biskuit nach dem Stürzen tränken. Mit Aprikosen arbeite ich am liebsten, denn ihre Säure passt himmlisch zum süßen Biskuit. Doch ihre Saison ist kurz und dies hier lohnt sich ganzjährig, also verwendet jegliches einkochbares Obst – es sollte nur nicht zu feucht sein. Im Winter eignen sich Marmelade oder Konfitüre als Ersatz.</p>
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Ich habe die Zwiebeln ganz leicht angedünstet, wieder abkühlen lassen und dann weiter verarbeitet nach dem Rezept, wunderbar, ...
Etwas Knoblauch dazu
Puffer waren sehr gut :) Haben aber statt Zwiebelsenf Hummus und grünen Salat mit Joghurtdressing dazu gegessen ! Passte sehr gut ;)
schmecken hervorragend
Ich habe diese Süßkartoffelpuffer beim 2. Mal etwas variiert & kann es nur empfehlen:Züsatzlich noch geriebene Zucchini & geriebe Karotten in den Teig mengen.