Nudelsalat mit Heringen

Zutaten

Zubereitung

  1. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2cm große Streifen schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.
    In einer Schüssel Crème fraîche glatt verrühren. Heringstücke, Zwiebeln und Dill unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
    Die Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und kalt abschrecken. Den Heringsaufstrich unterrühren. Mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Nudelsalat mit Heringen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 14.6.2015 um 10:43 Uhr

    also ich weiß nicht..

  2. cp611
    cp611 — 18.5.2015 um 15:54 Uhr

    interessant

  3. s150
    s150 — 7.4.2015 um 07:18 Uhr

    klingt lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 16.3.2015 um 10:58 Uhr

    ganz lecker

  5. Gast — 13.3.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Heringen