Heringssalat mit Ei
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser zustellen, salzen und ohne Deckel gemütlich weich kochen. Abseihen, kalt abschrecken und schälen. Am besten noch...
Hobby-Koch
Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Für Topinambursuppe mit saurem Hering Topinambur waschen und in Wasser bissfest kochen. Danach kurz abschrecken, schälen u. kleinwürfelig schneiden....
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Heringslappen durch den Fleischwolf...
Eier-Koch
Zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden oder in kleinen...
Hobby-Koch
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...
Hobby-Koch
Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...
Hobby-Koch