Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen,...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Salzstangerln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem warmen...
Hobby-Koch
Für die Vollkornbiskuitroulade Eier trennen und das Eiklar mit dem Zucker und Salz sehr steif schlagen, nach und nach Dotter, Mehl und Rum unterheben.Auf ein...
Eier-Koch
Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.20 Minuten bei 200 °C backen.Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.
Eier-Koch
Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...
Hobby-Koch
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch