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Gekochtes Selchfleisch

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Wasser in einem passenden Topf aufkochen lassen, evt. leicht salzen. Fleisch einlegen und bedeckt ca. 1 1/2–2 Stunden kochen lassen, bis es weich ist.
  2. Wieder herausheben und in Scheiben schneiden.
  3. Auf Tellern anrichten, mit etwas Kochsud übergießen und mit frisch gehacktem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Tipp:

Verwenden Sie für die Grießknödel die Selchsuppe als Aufgussflüssigkeit. Selchfleisch kann man warm oder auch kalt genießen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1-1,5 kg Selchfleisch (Schulter, Rollbraten, Bauch, Schlussbraten, Nuss)
  • Schnittlauch (oder Petersilie zum Bestreuen)